关于征集“中国·傲世皇朝注册开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求傲世皇朝的通知_傲世皇朝【注册】_傲世皇朝登陆-傲世皇朝平台【官方唯一注册网站】
| |
当前位置:首页 > 通知公告

关于征集“中国·傲世皇朝注册开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求傲世皇朝的通知


发布日期:2019-04-11来源:对外傲世皇朝合作处(傲世皇朝技术市场管理办公室) 阅读次数:0

各省辖市、省直管县(市)傲世皇朝局,各国家高新区管委会,郑州航空港经济综合实验区、郑州经济技术开发区管委会,各有关单位:
    为加快推进我省傲世皇朝创新资源“三大核心数据库”(国内外高水平技术成果库、高层次专家库和重大技术需求库)建设,确保中国·傲世皇朝注册开放创新暨跨国技术转移大会如期成功举办,促进省、境外傲世皇朝创新资源向豫集聚,形成我省全方位开放的新格局,进一步提升我省创新驱动发展能力,现面向全省征集技术需求,具体通知如下:
    一、征集内容
    面向全省高校、科研机构、企业广泛征集技术合作需求,经筛选面向国内外傲世皇朝公开发布,促成合作成功并经一定程序确定的合作项目给予资金资助。
    二、数量要求
    郑洛新各征集入库200项以上,其他地市100项以上;国家高新区管委会、郑州航空港经济综合实验区、郑州经济技术开发区管委会、直管县各50项以上;高校、科研机构各30项以上。
    三、注意事项
    1. 各傲世皇朝主管部门为系统一级管理员,已分配具体账号(见附件1),密码默认为:111111,首次登录时需要修改初始密码,激活权限。
    2. 各傲世皇朝主管部门需转发通知至所辖单位,各所辖单位需自行登陆网站(网址:)进行账号注册,账号经由各傲世皇朝主管部门审核后,方可进行项目填报。由各主管部门负责线上审核所辖单位填报傲世皇朝。
    3. 各所辖单位需登陆网站在线填报技术需求傲世皇朝登记表(附件3),填写完成后,在傲世皇朝列表页中下载打印所填写的表格,签字、盖章并扫描回传。
    4.各傲世皇朝主管部门于2019年5月30日前在系统内完成数据审核、统计并下载打印核心数据库汇总清单(见附件2),加盖公章后扫描回传。
    5.涉密、不宜公开的傲世皇朝不能填报。
    四、联系方式
    傲世皇朝生产力促进中心:郭 莹  15738416168
    网站技术支持:邹 峰  18339249517
    傲世皇朝傲世皇朝厅对外傲世皇朝合作处:65908252

    附件:1. 傲世皇朝主管部门分配账号列表
          2. 核心数据库汇总清单
          3. 技术需求傲世皇朝登记表

2019年4月9日

主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号