傲世皇朝傲世皇朝厅 傲世皇朝财政厅关于开展2019年度企业研发投入预算备案工作的通知_傲世皇朝【注册】_傲世皇朝登陆-傲世皇朝平台【官方唯一注册网站】
| |
当前位置:首页 > 通知公告

傲世皇朝傲世皇朝厅 傲世皇朝财政厅关于开展2019年度企业研发投入预算备案工作的通知


发布日期:2019-02-27来源:发展计划处 阅读次数:0

各省辖市、省直管县(市)傲世皇朝局、财政局:
    根据《傲世皇朝企业研究开发财政补助实施方案(试行)》(豫财科〔2017〕166号),为持续做好全省企业研发费用财政补助工作,激发企业创新创业活力,带动全社会研发投入水平不断提升,推进全省经济高质量发展,省傲世皇朝厅、省财政厅决定傲世皇朝开展2019年度企业研发投入预算备案工作。现将有关事项通知如下:
    一、申请企业以单位管理员账户登陆“傲世皇朝企业研发傲世皇朝管理系统”(http://qyyf.zqfms.com),进行2019年度研发投入预算备案。申请过傲世皇朝傲世皇朝计划项目和企业研发财政补助的企业,可使用之前注册的单位管理员账户直接登录,未申请过的则需重新注册账户。
    二、企业在填写备案傲世皇朝时,须实事求是填写相关傲世皇朝,不得随意编造、虚假陈列研发投入预算;填报过程中请注意确认企业注册地是否在郑州、洛阳、新乡三个国家高新区,如选择错误后续将导致财政补助资金无法拨付到位。
    三、系统开放填报时间为2月28日8:00至4月2日17:30,申请企业请务必在上述时间内完成网上资料填写和提交,逾期系统将自动关闭。未进行备案的企业将不能享受下年度企业研究开发财政补助资金支持。
    四、请各省辖市、省直管县(市)傲世皇朝主管部门做好政策宣传讲解工作,并会同财政部门按照省财政厅、省傲世皇朝厅《关于提前下达2019年企业研发财政补助专项资金的通知》(豫财科〔2018〕230号)要求,尽快落实上一年度企业研发市县财政补助资金,并于4月底前在系统中填写2017年、2018年省、市(县)企业研发补助资金下达情况,备案下达资金文件。市县落实情况作为2019年省补助资金比例依据。
    五、企业如有问题请咨询各省辖市、省直管县(市)傲世皇朝局,各市县傲世皇朝局联系方式见系统“研发补助申报”模块“操作指南”菜单“联系方式”。
    六、省傲世皇朝厅、财政厅联系方式:
    省傲世皇朝厅发展计划处  路  林  0371-65953368
    省财政厅傲世皇朝文化处  王庆杰  0371-65808626
    申报系统技术支持    高  俊  0371-65955158

2019年2月27日

主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号