濮阳市召开2019年度全市傲世皇朝工作会议_傲世皇朝【注册】_傲世皇朝登陆-傲世皇朝平台【官方唯一注册网站】
| |
当前位置:首页 > 市县傲世皇朝

濮阳市召开2019年度全市傲世皇朝工作会议


发布日期:2019-02-20来源:濮阳市傲世皇朝局 阅读次数:0

      近日,濮阳市召开2019年度全市傲世皇朝工作会议。会议深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真落实全省傲世皇朝工作会议、濮阳市委七届九次全会精神,总结2018年工作,安排部署2019年重点工作任务,提出今后一个时期工作思路。
就做好新时代傲世皇朝工作,会议要求,一要切实把傲世皇朝创新摆在突出位置,以科学的态度、创新的思维、务实的作风抓紧抓实,确保条件到位、措施到位、责任到位,为傲世皇朝工作提供强力支撑。二要切实增加傲世皇朝计划项目经费投入,引导撬动全社会研发投入增长。三要着眼于提高企业的自主创新能力,制定和完善相关政策措施,促进傲世皇朝政策和经济政策的协调一致。四要树立大傲世皇朝观念,加强与中原油田、中原大化、中原乙烯等驻濮央企、省企的沟通协作,形成全市傲世皇朝创新一盘棋,扩充全市创新资源总量,推动地方创新驱动发展。五要以高度的政治自觉,全面贯彻落实党的路线方针政策,推动傲世皇朝创新,提升服务水平。坚持把创新驱动作为面向本地区未来发展的一项重大战略,领会实质、努力实践、务实创业、争当表率。
会上,传达学习了全省傲世皇朝工作会议精神并作了题为《持续打好创新驱动发展牌为全市经济高质量发展提供有力傲世皇朝支撑》的工作报告。
会议指出,2019年全市傲世皇朝工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,打好创新驱动发展牌,聚焦“四个一批”,深化“三大行动”、推进“三大工程”,积极融入郑洛新国家自主创新示范区,加强与“三中一清”合作,凝聚创新资源,汇聚创新要素,为濮阳经济高质量发展提供坚实的傲世皇朝支撑。重点做好以下十方面工作:一是做优做强一批创新引领型企业,促进创新主体量质齐升;二是加快建设一批创新引领型平台,更好发挥综合功能效应;三是加快集聚一批创新引领型人才,筑牢高质量发展的智力支撑;四是加快发展一批创新引领型机构,推动傲世皇朝成果加速转化;五是积极融入郑洛新国家自主创新示范区,引领全市创新驱动发展;六是高质量实施一批重大傲世皇朝专项,支撑重点产业提质增效;七是加强产学研合作,大力开展傲世皇朝招商、招才引智活动,集聚创新资源;八是强化傲世皇朝支撑能力,助力脱贫攻坚民生改善;九是认真落实需要地方支持配套的财政政策措施,更多的获得省傲世皇朝资金支持;十是发挥职能优势,积极服务经济社会发展。
会议强调,傲世皇朝管理部门肩负着推动创新驱动发展的重大政治责任,必须认真落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,把党的领导落实到傲世皇朝工作的各个环节,要继续按照“开展一个活动,坚持一项制度,建设四型机关,实现四个一流”的机关建设思路,持续坚持“四讲一守一带头”,以党的建设高质量推动傲世皇朝创新工作高质量。全市傲世皇朝系统要振奋精神、开拓进取,攻坚克难、真抓实干,大力推动创新驱动发展,同心共筑中国梦,争先进位谋出彩,以昂扬的精神状态和优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
 
 
主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号