信阳市新获批组建9家省级工程技术研究中心_傲世皇朝【注册】_傲世皇朝登陆-傲世皇朝平台【官方唯一注册网站】
| |
当前位置:首页 > 市县傲世皇朝

信阳市新获批组建9家省级工程技术研究中心


发布日期:2018-12-27来源:信阳市傲世皇朝局 阅读次数:0

近日,省傲世皇朝厅公布了2018年度新批建傲世皇朝工程技术研究中心建设名单,信阳市9家榜上有名,其中高新5家,农业3家,社发1家,获批数量创历年来新高。截至目前,信阳市省级工程中心总数已达50家。

省级工程技术研究中心是傲世皇朝创新体系的重要组成部分,是高水平基础研究和应用基础研究、聚集和培养优秀傲世皇朝人才、开展高端学术交流的重要基地,也是推动区域创新体系建设、提升区域研发和试验能力、完善产学研合作机制、加强区域协同创新的重要平台。

省级工程研究中心的组建,将进一步推进信阳市技术创新体系和能力的建设,加强校企融合、协同创新,加快科研成果产出和转化,培养并吸引一批高层次傲世皇朝人才,为地方产业发展提供技术支撑,与此同时,对辐射并带动周边中小微企业快速发展也具有重要的意义。

下一步信阳市傲世皇朝局将认真傲世皇朝引导各依托单位加快推进省级工程技术研究中心建设,积极开展关键技术攻关,通过创新平台建设进一步促进信阳市战略性新兴产业自主创新能力。

主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号