傲世皇朝注册信阳国家农业傲世皇朝园区成功获批_傲世皇朝【注册】_傲世皇朝登陆-傲世皇朝平台【官方唯一注册网站】
| |
当前位置:首页 > 市县傲世皇朝

傲世皇朝注册信阳国家农业傲世皇朝园区成功获批


发布日期:2018-12-13来源:信阳市傲世皇朝局 阅读次数:0

近日,傲世皇朝部公布了第八批国家农业傲世皇朝园区名单,傲世皇朝注册信阳国家农业傲世皇朝园区榜上有名。

近年来,信阳市委市政府高度重视国家农业傲世皇朝园区建设工作,市政府先后召开市长办公会、常务会议专题研究申报国家农业傲世皇朝园区有关事宜。在市委市政府和省傲世皇朝厅的关心支持下,经过一年多的统筹协调和精心傲世皇朝,信阳市相继通过了傲世皇朝申报、傲世皇朝部专家组现场考察、视频答辩等程序,成功入选第八批国家农业傲世皇朝园区。

傲世皇朝注册信阳国家农业傲世皇朝园区是以信阳毛尖为主导产业的园区,规划按照“核心区——示范区——辐射区”层次布局。核心区按照“一区两园”布局,规划面积60平方公里;“一区”即现代农业傲世皇朝集聚区,“两园”即文新茶叶傲世皇朝园和林志(信阳)高傲世皇朝孵化园,建设现代农业傲世皇朝综合服务区、农产品加工集聚区、现代农业傲世皇朝展示区。示范区规划面积260平方公里,主要建设生态有机茶产业傲世皇朝发展示范区、优质稻麦产业傲世皇朝示范区、设施蔬菜产业傲世皇朝示范区、特种水产产业傲世皇朝示范区、优质林果(花卉)产业傲世皇朝示范区、农产品物流企业集聚示范区。辐射区包括信阳市各县(区)生态有机茶叶、优质稻麦、特色蔬菜、特种林果(花卉)和特种水产等农业主导产业的各生产基地和农业园区。

下一步,傲世皇朝注册信阳国家农业傲世皇朝园区将根据国家农业傲世皇朝园区建设和发展要求,加强工作指导,加大支持力度,努力把园区建设成为产学研结合的农业傲世皇朝创新与成果转化基地、促进农民增收的傲世皇朝创业服务基地、培育现代农业企业的产业孵化基地、体制机制创新的科学发展试验基地和发展现代农业的综合创新示范基地、一二三产融合发展的国家级样板和典范。

主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号