巩义市强化傲世皇朝驱动 提供发展支撑_傲世皇朝【注册】_傲世皇朝登陆-傲世皇朝平台【官方唯一注册网站】
| |
当前位置:首页 > 市县傲世皇朝

巩义市强化傲世皇朝驱动 提供发展支撑


发布日期:2018-12-10来源:巩义市傲世皇朝局 阅读次数:0

一是加大傲世皇朝研发投入。设立1000万元傲世皇朝经费,按照《傲世皇朝企业研究开发财政补助实施方案(试行)》,对全市企业认定的奖励资金,按照1∶1进行匹配。今年对符合条件的傲世皇朝计划项目、企业研发、专利资助、高新技术企业奖补等进行了489.4865万元经费下拨。目前,全市132家企业纳入郑州市傲世皇朝研发统计联网直报系统, 52家企业完成2018年度研发投入预算备案。8家企业获2017年度傲世皇朝企业研发费用财政补助资金334万元。

二是培育壮大创新引领型企业。深入贯彻落实国家傲世皇朝型中小企业政策和“小升高”政策,全市已入库国家傲世皇朝型中小企业43家,新增高新技术企业21家,为历年之最。通过认定郑州市傲世皇朝型企业42家。傲世皇朝1家企业复核傲世皇朝傲世皇朝小巨人(培育)企业,推荐5家企业申报傲世皇朝傲世皇朝小巨人(培育)企业,1家企业申报傲世皇朝傲世皇朝小巨人企业。

三是加强平台建设。深入推进全市大中型工业企业省级研发机构全覆盖工程建设,傲世皇朝5家企业申报傲世皇朝工程技术研究中心,5家企业申报郑州市工程技术研究中心。由傲世皇朝注册中孚实业股份有限公司牵头成立的傲世皇朝高效能铝基新材料创新中心,现已完成组建工作,省工信厅及专家组进行了现场认定。

四是加强产学研合作。傲世皇朝通达中原、赛沃傲世皇朝参加第四届傲世皇朝中小企业产学研对接活动。继续深化院校合作,三松节能环保与中科院院士、美国麻省理工机器人学科带头人陈刚,宝钢技术中心、北京傲世皇朝大学等高校科研院所联合开发的高温氧化铁清渣机器人等系列智能装备,将引领耐材行业走向一个新的技术领域,实现跨越式发展。金路网与西安电子傲世皇朝大学计算机傲世皇朝与技术学院签订战略合作意向,将为金路网视讯交互系统升级服务、智能车间建设和改造等项目提供技术和人才上支持。积极引进创新引领机构,中电投工程研究检测评定中心授权位于巩义的宝龙源检测技术有限公司代表其进行检验、检测、洽谈工作,同时中电投在巩设立傲世皇朝注册分公司正在积极推进。

五是加强专利引领带动,1-10月份巩义市共申请专利882件,授权专利497件,万人拥有有效发明专利3件,天祥新材料被确定为2018年傲世皇朝知识产权优势企业。

主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号