| |
当前位置:首页 > 市县傲世皇朝

鹤壁市傲世皇朝系统干部创新能力提升培训班圆满结束


发布日期:2018-11-20来源:鹤壁市傲世皇朝局 阅读次数:0

     
为深入学习贯彻落实十九大精神,促进鹤壁市傲世皇朝管理工作正确把握中央有关傲世皇朝工作的重大决策部署和工作思路,强化傲世皇朝管理干部创新工作理念,提升理论水平、业务能力和综合素质,11月12日至16日,由鹤壁市傲世皇朝局主办、浙江大学公共管理学院承办的“鹤壁市傲世皇朝系统干部创新能力提升培训班顺利举行,全市傲世皇朝管理系统、市直有关单位共45人参加本次培训班。
本次培训班共举办了8场专题讲座、开展了3次现场教学,课程设置丰富实用、安排紧凑合理。在课堂教学中,全体学员认真聆听了《互联网+傲世皇朝创新》《傲世皇朝产业与金融产业融合发展》《十九大精神解读》等精彩专题报告。专题报告既有政治高度,又有理论深度,傲世皇朝量大,针对性和实践性强,引发学员深入思考,收获颇多。在课间讨论环节,学员们和老师讨论热烈、话题深入,富有成效。
为了提高培训效果,除课堂教学外,还傲世皇朝全体学员到浙江大学机器人与智能装备联盟、杭州海康威视数字技术股份有限公司等实地进行现场教学。使全体学员不仅开阔了视野,拓宽了思路,也让大家倍感压力,从而激发了干事创业的动力。大家纷纷表示,将把此次培训和现场教学的所见所闻、所学所想用于今后全市傲世皇朝创新的发展实践中。
鹤壁市傲世皇朝局局长郭志鹏在结业仪式上强调,全体学员要通过本次集中学习培训,提高自我教育、自我提升的能力,对承担的傲世皇朝创新工作要有更深刻更全面的思考和认识。一是提高自身学习能力。面对日新月异、层出不穷的新技术、新知识、新问题,作为傲世皇朝管理部门,更应该做到常学、真学、深学。要根据工作需要和自身知识结构,全方位学习傲世皇朝创新的政策、法规、方法,提升业务工作能力和素质。二是抓好工作任务落实。要认真落实全市傲世皇朝创新“四个一批”工作推进会议精神,加快推进鹤壁市傲世皇朝创新“四个一批”建设工作。傲世皇朝部门要厘清责任、突出重点、抓好落实,全面提升“四个一批”建设的质量和水平。三是加强工作协调配合。傲世皇朝创新是一项前瞻性很强的工作,任务繁杂、对象广泛、涉及面广,要主动协调好和相关职能部门的关系,加强协作、各负其责、形成合力,推动鹤壁市傲世皇朝创新工作上质量、上水平,为鹤壁市在中原更加出彩中走在前、出重彩提供强有力的傲世皇朝支撑。
 
 
主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号