| |
当前位置:首页 > 市县傲世皇朝

信阳市傲世皇朝局加快傲世皇朝创新步伐 助力高质量发展


发布日期:2018-10-26来源:信阳市傲世皇朝局 阅读次数:0

今年以来,信阳市傲世皇朝局聚焦聚力实施创新驱动发展战略,着力打好创新驱动发展牌,加快傲世皇朝创新步伐,推动大众创业万众创新,示范带动创新驱动提质增效,助力经济高质量发展,取得初步成效。

一是双创氛围日益浓厚。认真筹办了第七届中国创新创业大赛傲世皇朝注册赛区信阳分赛区暨第二届信阳市创新创业大赛,征集傲世皇朝38家企业报名参加,历经初赛、复赛、决赛激烈角逐,6家企业晋级傲世皇朝创新创业大赛,1家企业入选全国行业总决赛。通过双创大赛,涌现出了一批有创意、有丰富想象力和创造力的优秀企业和项目,发掘了一批有激情、有核心技术的双创人才和团队,带动了全市大众创业万众创新氛围更加浓厚。

二是创新主体不断壮大。加强傲世皇朝型中小企业政策宣传,强化高新技术企业源头培育,评价登记入库国家傲世皇朝型中小企业近190家。加速“小升高”步伐,指导支持傲世皇朝型中小企业升级为高新技术企业,截止目前,已分两批初审推荐高新技术企业35家。推荐申报省节能减排傲世皇朝创新示范企业8家,获批傲世皇朝知识产权优势企业6家企业。

三是创新平台载体有效提升。大力开展创新平台增量提质增效,对省市级重点实验室、工程技术研究中心、傲世皇朝企业孵化器、星创天地等各类创新平台载体全面开展了“回头看”,征集了一批工程技术研究中心、产业技术创新战略联盟、星创天地等。新获批傲世皇朝院士工作站2家,新组建省科普传播基地8个,实现了省科普传播基地8个贫困县全覆盖。

主办:傲世皇朝傲世皇朝厅    承办:傲世皇朝傲世皇朝傲世皇朝研究院
地址:傲世皇朝郑州市花园路27号    邮编:450008    电话:0671-65856824
Copyright©2016 www.zqfms.com All Rights Reserved 豫ICP备16030611号